Gute Energie, hochwertige Nährstoffe, Vitamine und Mineralien liefert dieser Jumbo-Riegel aus meiner Küche. Vor allem an den Tagen, an denen das Mittagessen sich verspätet oder gar ausfällt, sind es wahre Helfer in Not. Aber auch als Nachmittagsnacke zum Tee oder zum Mitnehmen auf den Spielplatz oder im Job eignet sich der Riegel super. Und für stillende Mama’s ist es ein echter Geheimtipp 🙂

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Rezept:

  • 50 g Haferflocken und 20 g Sesamkerne in der Pfanne rösten
  • 50 g Kürbiskerne, 50 g Sonnenblumenkerne, 50 g Mandeln, 50 g Walnüsse (klein geschnitten) in der Pfanne rösten
  • 50 g Pinienkerne anrösten (oder auch ganze Haselnüsse)
  • Alle Kerne vermengen
  • 30 g Butter in der Pfanne schmelzen, 3-4 Esslöfel dunklen Honig hinzufügen (wer kein Honig mag, nimmt Agavendicksaft z. B. von Alnatura)
  • Jetzt alle Zutaten miteinander vermengen und auf einem kleinen Backblech oder -form, ausgekleidet mit Backpapier, verteilen
  • Fertig!

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PS: in Backpapier einwickeln, Kordel aufbinden – ein schöner Mitbringsel aus eigener Küche

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