Diese Pita-Taschen sind richtige Alles-Könner. Ob für Kinder- oder für eine Zwischen- oder Schnellmahlzeit sind sie bestens geeignet. Gestern habe ich sie zu Mittag mit knusprig angebratenen Hähnchen- und Paprikastreifen mit Gemüse und Joghurtsoße befüllt. Jedoch sind hier der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
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Rezept für 6 halbe Pita-Taschen

  • 250 g Hähnchenfilet und 1/2 Paprika in Streifen schneiden und in Pfanne mit 1x Knoblauchzehen, Paprikapulver, Salz und Pfeffer anrösten
  • Gemüse zum Selbstbefüllen auf dem Teller anrichten: Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Mais, Eisbergsalat
  • Soße aus 5 EL Joghurt, 1 TL Mayo, Pfeffer, 1/3 Zitrone, 1/2 TL Tomatenmark und Senf mixen

Und jetzt ran an die Pita-Taschen. Guten Appetit.

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Habt ihr andere Ideen für die Füllung. Dann würde ich mich sehr darüber freuen 🙂

IMG_2403nah

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