Ein einfaches Familienrezept für viel beschäftigte Mami’s und Papi’s für ein Mittagsessen mit Fisch:

  • 3-4 Lachsfilet salzen & pfeffern, danach in die Auflaufform geben
  • Champignons mit Frühlingszwiebeln in der Pfanne anbraten und oben auf dem Fisch zerteilen
  • Käse (hier Emmentaler) als letzte Schicht drüber reiben
  • Mit Reis und mit/ ohne Salat servieren

IMG_1575

Einen Guten Start in die Woche!

Advertisements

Ein Gedanke zu “Fisch auf den Tisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s