Unkompliziert und schnell wird dieses sommerliche Gericht zubereitet. Trotz Blätterteig und dank Salat als Beilage schmeckt es leicht und gibt dennoch genug Energie für den Nachmittag. Da bleibt sogar noch Platz für einen leckeren Eiskaffee mit Sahne als Nachtisch übrig 🙂

IMG_3152

  • 1x Blätterteigrolle in 6x Quadrate aufteilen und beliebig belegen, z. B. mit Schinken, schwarzen Oliven, Paprika und Käse oder wie bei Ann-Katrin jedoch nicht als Füllung sondern oben drauf verteilen.
  • Im Ofen bei ca. 180°C 15 Min. backen
  • Mit Salat anrichten!

PS: schmeckt auch den Kindern

IMG_3154

IMG_3155

Advertisements

3 Gedanken zu “Blätterteig-Variation #1 :: sommerlich und deftig mit Salat

    1. Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar und die Einladung mitzumachen. Da muss ich mir was sommerleichtes einfallen lassen 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s