Was gab es alles Leckeres dazu? Klar frische Brötchen und Brezeln, selbstgemachte Tomatenbutter, Eier im Toast gebacken, Scones mit Butter und Marmelade, aber auch diese Blätterteig  – Lachs – Röllchen.

IMG_4718

Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen, Dill oder auch andere Kräuter nach Geschmack sowie Salz und Pfeffer darauf verteilen, mit Räucherlachs belegen, einrollen in ca. 1,5 cm dicke Rollen schneiden, auf dem Backblech auslegen und mit Eigelb bestreichen. Backzeit: ca. 30 Minuten.

IMG_4720

Ob zum Advents-, Oster- oder einfach Sonntagsbrunch oder auch als Mitbringsel zu diversen Feierlichkeiten – passt immer!

IMG_4719

IMG_4722

 

Frohe Adventszeit!

Mehr Rezepte und Anregungen? Gibt es bei Katja am Montag.

Advertisements

4 Gedanken zu “Sonntagsbrunch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s